PDFIMPORTVECTORGEOMETRY (variable système)

Géométrie vectorielle

Ignorer ou importer la géométrie vectorielle. Les types de données géométriques PDF comprennent des chemins linéaires, des courbes Beziér et des zones pleines, qui sont importées en tant que polylignes, et des solides 2D ou des hachures pleines. Dans une tolérance, les courbes qui ressemblent à des arcs, des cercles et des ellipses sont interpolées comme telles. Les hachures à motifs sont importées sous forme d'entités distinctes.

BricsCAD only

Type:

Boolean

Saved in:

Preference

Default value:

On

Possible values:

Désactivé (0) : Ne pas importer la géométrie vectorielle

Activé (1) : Importer la géométrie vectorielle