PICKADD variable de sistema

Seleccionar para añadir

Cuando está desactivado (0): las entidades seleccionadas más recientemente se convierten en el conjunto de selección. Mantén presionada la tecla MAYÚS para agregar entidades.

Cuando En entidades recién seleccionadas se agregan al conjunto de selección. Mantén presionada la tecla MAYÚS para quitar entidades.

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Registro

Rango:
Valor Por defecto:

On

Valores posibles:

Desactivado (0): No añadir las entidades seleccionadas al conjunto de selección actual

Activado (1): Agregar entidades seleccionadas al conjunto de selección actual