PICKADD (variable système)

Ajout sélection

Lorsque désactivé (0) : les entités les plus récemment sélectionnées deviennent l'ensemble de sélection. Maintenez la touche MAJ enfoncée pour ajouter des entités.

Lorsque On les entités nouvellement sélectionnées sont ajoutées au jeu de sélection. Maintenez la touche MAJ enfoncée pour supprimer des entités.

Type:

Boolean

Saved in:

Registry

Range:
Default value:

Actif

Possible values:

Désactivé (0) : Ne pas ajouter entités sélectionnées au jeu de sélection actif

Activé (1) : Ajouter entités sélectionnées au jeu de sélection actif