PICKAUTO variable de sistema

Selección automática

Especifica la selección automática de la ventana (interior o transversal) mientras se seleccionan las entidades. El valor se almacena como un código de bits utilizando la suma de los valores de todas las opciones seleccionadas. Un valor negativo es lo mismo que 0, pero ayuda a almacenar el valor anterior.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

-3 a 3

Valor Por defecto:

3

Posibles opciones:

negativo: Desactiva la selección de ventanas

1: Dibuja una ventana de selección si ratón no está sobre cualquier entidad cuando se hace clic

2: Dibuja una ventana de selección si el ratón se hace clic sobre una entidad y arrastrado