PICKAUTO variável de sistema

Escolha automática

Especifica a seleção automática por janela (interna ou cruzada) ao selecionar entidades. O valor é armazenado como um 'bitcode' usando a soma dos valores de todas as opções selecionadas. Um valor negativo é o mesmo que 0, mas ajuda a armazenar o primeiro valor.

Tipo:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

-7 a 7

Valor padrão:

5

Opções possíveis:

Negativo: Desativa a seleção por janela

1: Desenha uma janela de seleção se o mouse não estiver sobre alguma entidade quando clicar

2: Desenha uma janela de seleção se o mouse for clicado e arrastado sobre uma entidade

4: Desenha uma laçada de seleção se o mouse não estiver sobre alguma entidade quando clicado