PICKSTYLE (EXCETO para OS X) variável de sistema

Estilo do clique

Especifica a seleção de grupos e hachuras associativas. O valor de PICKSTYLE é armazenado como um bitcode usando a soma dos valores de todas as opções selecionadas.

Ctrl-H alterna entre PICKSTYLE 0/1 se estiver 0 ou 1, e 2/3 se estiver 2 ou 3.

Digite:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 3

Valor padrão:

1

Opções possíveis:

0: Nenhuma seleção de grupo ou de hachura associativa.

1: Seleção de grupo se um membro de grupo selecionável for selecionado, todos os membros do grupo serão selecionados.

2: Na seleção de hachura associativa, a hachura e seus limites são selecionados, não importa o que seja apontado (a hachura ou o limite).

3: Seleção de grupos e seleção de hachura associativa.