PICKSTYLE (EXCEPTO OS X) variable de sistema

Estilo de selección

Especifica la selección de grupos y tramas de línea asociativas. El valor de PICKSTYLE se almacena como un código de bits utilizando la suma de los valores de todas las opciones seleccionadas.

Ctrl-H conmuta PICKSTYLE 0/1 si es 0 o 1 y 2/3 si es 2 o 3.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 3

Valor Por defecto:

1

Posibles opciones:

0: No hay selección de grupo ni selección de trama asociativa

1: Selección de grupo si se selecciona un miembro de un grupo seleccionable, se seleccionan todos los miembros del grupo

2: La trama asociativa selecciona la trama y su límite, independientemente de lo que se seleccione (la trama o el límite).

3: Selección de grupos y selección asociativa de tramas