PICKSTYLE (SAUF OS X) (Variable système)

Style de sélection

Contrôle la sélection des groupes et des hachures associatives. La valeur est stockée en tant que code binaire en utilisant la somme des valeurs de toutes les options choisies.

Ctrl-H bascule PICKSTYLE 0/1 si 0 ou 1 et 2/3 si 2 ou 3.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 3

Default value:

1

Possible options:

0 : Pas de sélection de groupe, ni de sélection de trappe associative.

1 : Sélection de groupe : si un membre d'un groupe sélectionnable est sélectionné, tous les membres du groupe sont sélectionnés.

2 : Sélection associative des hachures : la hachure et son contour sont sélectionnés, quel que soit le choix effectué (la hachure ou le contour).

3 : Sélection de groupe et sélection de hachures associatives.