PICTUREEXPORTSCALE variable de sistema

Factor de escala al exportar a formatos de dibujo

Es el factor de escala que controla la resolución de salida para la exportación a formatos de imagen (WMF, EMF, BMP). El tamaño de la vista de salida es el tamaño de la vista actual (en píxeles) multiplicado por este factor.

Se utiliza en los comandos EXPORT, WMFOUT, COPYCLIP, CUTCLIP y en la función COM/VBA AcadDocument.Export. ADVERTENCIA Los valores de escala de 10 o más pueden provocar una respuesta lenta del sistema.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Real

Guardado en:

Preferencia

Rango:

0,0 o superior

Valor Por defecto: