PICTUREEXPORTSCALE (variable système)

Facteur d'échelle de l'export au format image

Il s'agit du facteur d'échelle qui contrôle la résolution en sortie pour l'exportation vers des formats d'image (WMF, EMF, BMP). La taille de la vue de sortie correspond à la taille de la vue actuelle (en pixels) multipliée par ce facteur.

Utilisé dans les commandes EXPORTER, SAUVEWMF, COPIERPRESS, COUPERPRESS et dans la fonction COM/VBA AcadDocument.Export. AVERTISSEMENT les valeurs d'échelle de 10 ou plus peuvent ralentir la réponse du système.

BricsCAD only

Type:

Real

Saved in:

Preference

Range:

0.0 ou supérieur

Default value: