PLOTCFGPATH variable de sistema

Ruta de configuración de la impresora

Especifica las rutas a las carpetas de configuración del trazador. Al imprimir un diseño, los ajustes de tamaño de papel disponibles se controlan mediante un archivo de configuración de plotter. La lista de Configuración de Impresoras/Plotters está compuesta por todos los controladores de impresora que están instalados en su ordenador. La configuración de la impresora son los archivos en la carpeta que se especifica por la ruta de configuración del plotter. Si se establece en una carpeta grande con muchos archivos y subcarpetas, se busca en toda la carpeta y subcarpetas los archivos adecuados. Esto podría hacer que el cuadro de diálogo de impresión tarde mucho tiempo en abrirse.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Cadena

Guardado en:

Preferencia