PLOTCFGPATH Systemvariable

Pfad für Plotter Konfigurationen

Spezifiziert die Pfade zu den Plotterkonfigurationsordnern. Beim Drucken eines Layouts werden die verfügbaren Papierformateinstellungen durch eine Plotterkonfigurationsdatei gesteuert. Die Liste Drucker/Plotterkonfiguration besteht aus allen Druckertreibern, die auf Ihrem Computer installiert sind. Die Druckerkonfiguration sind die Dateien in dem Ordner, der durch den Plotterkonfigurationspfad angegeben ist. Wenn dies auf einen großen Ordner mit vielen Dateien und Unterordnern festgelegt ist, werden der gesamte Ordner und die Unterordner nach geeigneten Dateien gesucht. Dies kann dazu führen, dass das Öffnen des Druckdialogs sehr lange dauert.

Nur-BricsCAD

Typ:

Zeichenkette

Gespeichert in:

Präferenzen