PLOTCFGPATH (variable système)

Chemin configuration traceur

Spécifie les chemins d'accès aux dossiers de configuration du traceur. Lors de l’impression d’une mise en page, les paramètres de format de papier disponibles sont contrôlés par un fichier de configuration de traceur. La liste de configuration de l'imprimante/du traceur est composée de tous les pilotes d'imprimante installés sur votre ordinateur. La configuration de l'imprimante sont les fichiers du dossier spécifiés par le chemin de configuration du traceur. S’il est défini sur un dossier volumineux contenant de nombreux fichiers et sous-dossiers, l’ensemble du dossier et des sous-dossiers sont recherchés pour les fichiers appropriés. Cela peut entraîner un long temps d'ouverture de la boîte de dialogue d'impression.

BricsCAD only

Type:

String

Saved in:

Preference