POINTCLOUD2DVSDISPLAY variable de sistema

La nube de puntos alterna mostrar / ocultar el cuadro delimitador en modo de estructura alámbrica 2d

Las nubes de puntos sólo se muestran en estilo visual 3D. De lo contrario, se mostrará un cuadro delimitador y un mensaje de advertencia en el modo de alambre 2D. Esta configuración proporciona una forma de ocultar este cuadro delimitador y este mensaje.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 1

Valor Por defecto:

1

Valores posibles:

0: Muestre el cuadro delimitador de la nube de puntos y el mensaje de advertencia de que las nubes de puntos no se muestran en el estilo visual de alámbrico 2d

1: Ocultar el cuadro delimitador y el mensaje de advertencia