POINTCLOUD2DVSDISPLAY (variable système)

Afficher / masquer le cadre de sélection du nuage de points en mode filaire 2d

Les nuages de points sont uniquement affichés en style visuel 3D. Sinon, une emprise et un message d'avertissement s'affichent en mode filaire 2D. Ce paramètre permet de masquer cette boîte englobante et le message.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 1

Default value:

1

Possible values:

0: Affichage du cadre de délimitation du nuage de points et du message d'avertissement indiquant que les nuages de points ne sont pas affichés en style visuel filaire 2D

1: Masquer le cadre de sélection et le message d'avertissement