POLARADDANG variable de sistema

Ángulos polares adicionales

Contiene una lista de ángulos de rastreo polar definidos por el usuario. Hasta 10 ángulos, hasta 25 caracteres cada uno, separados por punto y coma (;). Requiere que en POLARMODE se establezca la configuración 0x04 (Usar ángulos adicionales de rastreo polar). La variable de sistema AUNITS establece el formato de visualización de los ángulos. A diferencia de POLARANG, los ángulos de POLARADDANG no resultan en múltiplos de sus valores.

Tipo:

Cadena

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto: