POLARADDANG (variable système)

Angles polaires supplémentaires

Contient une liste définie par l'utilisateur d'angles d'accrochage de polaires. Jusqu'à 10 angles, jusqu'à 25 caractères chacun, séparés par des points-virgules (;). Nécessite un signal de 0x04 POLARMODE pour être fixé (Utilisez les nouveaux angles de suivi polaire). La variable système AUNITS définit le format pour l'affichage des angles. Contrairement aux angles POLARANG, POLARADDANG qui n'aboutissent pas à des multiples de leurs valeurs.

Type:

String

Saved in:

Registry

Default value: