PROMPTOPTIONFORMAT variable de sistema

Indicador de formato de opción

Especifica cómo se muestran las opciones de comandos en la línea de comandos. Una opción de comando tiene una palabra clave, una descripción y un acceso directo. El atajo es la palabra clave sin caracteres en minúscula (a-z).

por ejemplo, la tercera opción del comando CIRCLE:

Palabra clave = TanTanRad

Descripción = Tangente-Tangente-Radio

Acceso directo = TTR

Nota: La preferencia del usuario PROMPTOPTIONTRANSLATEKEYWORDS controla si las traducciones de las palabras clave de opción de comando se cargan o no. Si se desactiva, la palabra clave local será una copia de la palabra clave global (en inglés). Como resultado, los atajos globales pueden ser utilizados sin un guión bajo.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Corto

Guardado en:

Preferencia

Rango:

0 a 4

Valor Por defecto:

0

Valores posibles:
0: Mostrar sólo la descripción, ajuste la carcasa para marcar el acceso directo

Seleccione el centro del círculo o [2 Point/3 Point/Tangent-Tangent-Radius/turn Arc into circle/Multiple circles]:

Este es el formato de opción de selección dinámica predeterminado en la versión en inglés. En otras versiones, el formato de la opción de consulta por defecto depende de las normas locales.

1: Mostrar sólo la palabra clave
Seleccione el centro del círculo o [2Point/3Point/TanTanRad/Arc/Multiple]:
2: Mostrar descripción y palabra clave entre paréntesis
Seleccione el centro del círculo o [2 Puntos(2Point)/3 Puntos(3Point)/Tangente-Tangente-Radio(TanTanRad)/Convertir arco en círculo(Arc)/Múltiples círculos(Multiple)]:
3: Mostrar descripción y acceso directo entre paréntesis
Seleccione el centro del círculo o [2 Point/3 Point/Tangent-Tangent-Radius/turn Arc into circle/Multiple circles]:
4: Mostrar palabra clave local y palabra clave global entre paréntesis (sólo en versiones localizadas)
Seleccione el centro del círculo o [2Point/3Point/TanTanRad/Arc/Multiple]: