PROMPTOPTIONFORMAT variável de sistema

Formato de opção do aviso

Especifica como as opções de comando são exibidas no aviso da linha de Comando. Uma opção de comando tem uma palavra-chave, uma descrição e um atalho. O atalho são os caracteres em maiúsculo.

ex.: a terceira opção do comando CIRCULO:

Palavra-chave = TanTanRai

Descrição = Tangente-Tangente-Raio

Atalho = TTR

Nota: A preferência do usuário PROMPTOPTIONTRANSLATEKEYWORDS controla se as traduções das palavras-chave da opção de comando são carregadas ou não. Se estiver desabilitada, a palavra-chave local será uma cópia da palavra-chave global (em Inglês). Como resultado, atalhos globais podem ser usados sem a sub-linha.

BricsCAD somente

Tipo:

Curta

Salvo em:

Preferência

Intervalo:

0 a 4

Valor padrão:

0

Valores possíveis:
0: Mostrar apenas descrição, ajustar encaixe para marcar atalho

Select center of circle or [2 Point/3 Point/Tangent-Tangent-Radius/turn Arc into circle/Multiple circles]:

Esse é o formato de opção de prompt padrão na versão em Inglês. Em outras versões, o formato padrão da opção de prompt depende dos padrões locais.

1: Mostrar somente a palavra-chave
Select center of circle or [2Point/3Point/TanTanRad/Arc/Multiple]:
2: Mostrar descrição e palavra-chave entre parênteses
Select center of circle or [2 Point(2Point)/3 Point(3Point)/Tangent-Tangent-Radius(TanTanRad)/Turn arc into circle(Arc)/Multiple circles(Multiple)]:
3: Mostrar descrição e atalho entre parênteses
Select center of circle or [2 Point(2P)/3 Point(3P)/Tangent-Tangent-Radius(TTR)/Turn arc into circle(A)/Multiple circles(M)]:
4: Mostrar palavra-chave local e palavra-chave global entre parênteses (relevante apenas em versões localizadas)
Select center of circle or [2Point/3Point/TanTanRad/Arc/Multiple]: