PROPERTYPREVIEW (variable système)

Aperçu propriété

Détermine si les entités sélectionnées afficheront immédiatement les changements de propriétés lors du survol des valeurs de la liste déroulante dans le panneau Propriétés.

Type:

Boolean

Saved in:

Registry

Default value:

On

Possible values:

Désactivé (0) : Les entités sélectionnées afficheront pas les changements de propriétés lors du survol des valeurs de la liste déroulante dans le panneau Propriétés.

Activé (1) : Les entités sélectionnées afficheront les changements de propriétés lors du survol des valeurs de la liste déroulante dans le panneau Propriétés.