PSLTSCALE variable de sistema

Escala de tipos de línea de espacio papel

Especifica la escala del tipo de línea en el espacio del papel. Si está activado o es 1, la longitud de los guiones se basa en las unidades de dibujo del espacio del papel. Los tipos de líneas se muestran de forma idéntica, en varias ventanas que se escalan de forma diferente. Esto significa que la escala del tipo de línea es independiente de la escala de la ventana gráfica. Al cambiar PSLTSCALE, se necesita REGEN o REGENALL para actualizar la pantalla.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Dibujo

Rango:

0 a 1

Valor Por defecto:

1

Valores posibles:

0: Sin escalado de tipo de línea especial

1: El escalado de la ventana controla el escalado del tipo de línea