PSLTSCALE variável de sistema

Escala do tipo de linha no Paper Space

Especifica a escala do tipo de linha no Paper Space. Se Ligado ou 1, o comprimento dos traços é baseado nas unidades de desenho de Paper Space. Os tipos de linha são exibidos de forma idêntica, em várias viewports, que são dimensionados de forma diferente. Isso significa que a escala do tipo de linha é independente da escala da viewport. Ao alterar PSLTSCALE, os comandos REGEN ou REGENALL são necessários para atualizar a tela.

Digite:

Curta

Salvo em:

Desenho

Intervalo:

0 a 1

Valor padrão:

Valores possíveis:

0: Sem escala especial de tipos de linha

1: A escala da viewport controla a escala do tipo de linha