PSVPSCALE variable de sistema

Escala de ventanas de espacios papel

Especifica el factor de escala para las nuevas ventanas. El factor de escala de la vista se utiliza con el comando VPORTS. El factor de escala de la vista se define comparando la relación de las unidades en el espacio del papel con las unidades en las ventanas del espacio del modelo recién creado. El factor de escala de la vista que se establece se utiliza con el comando VPORTS. Un valor de 0 significa que el factor de escala es Escala de ajuste.

Tipo:

Real

Guardado en:

Dibujo

Valor Por defecto: