QAFLAGS Systemvariable

Quality Assurance Flags

Interne Systemvariable mit Flags für Qualitätssicherung und Tests. Der Wert wird als Bitcode mit der Summe der Werte aller ausgewählten Optionen gespeichert.

Achtung: Dies kann geändert werden, ist aber nicht für die reguläre Verwendung gedacht. Einige dieser Optionen können unvorhersehbarer oder unerwünschter Nebenwirkungen haben.

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 32767

Standardwert:

0

Mögliche Optionen:

1: Red-Gerät: Keine niedrige Qualität Zeichnung

2: Keine Pause während Text-Bildschirm Liste

4: Keine 'Warnungs' Dialoge (stattdessen Text anzeigen)

8: Warnungen als Fehler und Skripte zu stoppen einsetzen

16: Minimaler Prüfungs-Bericht

32: Deaktiviere die Fenster Erneuerung beim Umschalten zwischen 2D und gerenderten visuellen Stilen.

64: Aktivieren verschiedener Leistungsmessungen, die als Informationen ausgegeben werden

128: Parallel Vektorisierung: EnableSchedulerLogOutput

256: Cmd-Nachricht aktivieren

512: Dcl Screenshot erzeugen

1024: Druckzeit auf Statusleiste

2048: Keine Crash-Dump-Datei

4096: Assert-Protokolldatei erstellen

8192: RED-Dateien während des Renderns erstellen

16384: Parallele Vektorisierung Performance-Messung