QAFLAGS variável de sistema

Flags do Controle de Qualidade

Variável de sistema interno com sinalizadores para Garantia de Qualidade e testes. O valor é armazenado como um bitcode usando a soma dos valores de todas as opções selecionadas.

Atenção: isso está sujeito a alterações, e não é destinado para uso regular. Algumas dessas opções podem ter efeitos colaterais imprevisíveis ou indesejados.

Tipo:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 32767

Valor padrão:

0

Opções possíveis:

1: Disp. vermelho: sem desenho baixa qualidade

2: Sem pausa durante listagens de texto na tela

4: Não há caixas de 'alerta' (texto exibido no lugar)

8: Ter Avisos age como Erros e para os scripts

16: Relatório mínimo de inspeção

32: Desativa a recriação de janela ao trocar entre estilos visuais 2d e renderizado.

64: Ativar várias medidas de desempenho, impressas como avisos de informação

128: Vetorização paralela: EnableSchedulerLogOutput

256: Habilitar mensagem de Cmd

512: DCL captura imagem

1024: Hora impressão na barra status

2048: Nenhum arq. doc. travamento

4096: Criar arquivo log de assert

8192: Criar arquivos RED durante a renderização

16384: Medição de desempenho para vetorização paralela