QTEXTMODE variable de sistema

Modo de texto rápido

Especifica cómo se muestran las entidades de texto. Cuando está activado: activa el modo de texto rápido, representando todo el texto -texto, mtexto, atributos, texto de dimensión y zo on- como rectángulos. Cuando está desactivado (0): esto desactiva el modo de texto rápido y devuelve el texto a su pantalla normal. Esto es útil cuando los dibujos contienen mucho texto, por lo que se ralentiza la visualización del dibujo, pero todavía se necesita ver la ubicación del texto. Los rectángulos muestran también el color del texto. Para ver los cambios en las entidades existentes, realice un REGEN.

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Dibujo

Rango:

Off

Valores posibles:

Desactivado (0): No mostrar el cuadro en lugar del texto

Activado (1): Mostrar cuadro en lugar de texto