QUADCOMMANDLAUNCH (variable système)

Commandes par défaut du Quad

Permet de lancer la commande par défaut du Quad sans avoir besoin de cliquer sur le bouton. La commande quad par défaut dépend de la commande utilisée en dernier.

Lorsque 0 : survolez une entité pour voir le quad et cliquez sur le bouton de commande pour lancer la commande.

Lorsque 1: passez le curseur de la souris sur une entité pour voir le quad et cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’entité pour lancer la commande, au lieu de cliquer d’abord sur le bouton de commande.

BricsCAD only

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 1

Default value:

1

Possible values:

0: Lancer la commande par défaut du Quad en cliquant

1: Lancer la commande par défaut du Quad avec le clic droit lorsque le Quad affiché