REMEMBERFOLDERS Systemvariable

Ordner merken

Einstellung des Vorgabe-Ordners für die Standard-Datei Auswahl Dialoge.

Wenn 0: Wenn Sie das Programm durch Doppelklick auf ein Verknüpfungssymbol starten und für das Symbol ein "Start in" Pfad angegeben ist, wird dieser Pfad als Standard für alle Standarddialog zur Dateiauswahl verwendet.

Wenn 1: Der Standardpfad in jedem Standarddialog zur Dateiauswahl ist der zuletzt in diesem Dialog verwendete Pfad. Der für das Verknüpfungssymbol angegebene Ordner "Start In" wird nicht verwendet.

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 1

Standardwert:

Mögliche Werte:

0: Benutze Start Pfad

1: Benutze den zuletzt benutzen Pfad