REMEMBERFOLDERS (variable système)

Se souvenir des dossiers

Chemin par défaut pour la sélection standard de fichiers dans les boîtes de dialogue.

Lorsque 0 : Lorsque vous démarrez le programme en double-cliquant sur une icône de raccourci, si un chemin Démarrer dans est spécifié pour l'icône, ce chemin est utilisé par défaut pour toutes les boîtes de dialogue de sélection de fichiers standard.

Lorsque 1 : Le chemin d’accès par défaut dans chaque boîte de dialogue de sélection de fichier standard est le dernier chemin utilisé dans cette boîte de dialogue. L'icône Démarrer dans du dossier spécifié pour le raccourci n'est pas utilisée.

Type:

Short

Saved in:

Registry

Range:

0 à 1

Default value:

Possible values:

0 : Utiliser chemin "Démarrer dans"

1 : Utiliser le dernier chemin utilisé