SDI variável de sistema

Interface de documento-único (Windows)

Especifica se um desenho é aberto em uma Nova sessão do BricsCAD, ou na sessão em curso. Este recurso está parcialmente implementado: a variável SDI controla o comportamento de clique-duplo para desenhos, mas ainda é possível abrir vários documentos em cada sessão do BricsCAD. As configurações de SDI 2 e 3 Não são salvas. Se SDI estiver definida como 3, o programa o alterna de volta para 1 quando a aplicação que não suporta múltiplos desenhos for descarregada.

Digite:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 3

Valor padrão:

0

Valores possíveis:

0: Interface de múltiplos-desenhos

1: Interface de desenho-único

2: (Somente-leitura) A interface de múltiplos-desenhos fica desativada porque uma aplicação foi carregada e não tem suporte a múltiplos-desenhos

3: (Somente-leitura) A interface de múltiplos-desenhos fica desativada porque o usuário definiu SDI como 1 e o programa carregou uma aplicação que não suporta múltiplos-desenhos. (SDI foi definida como 1 antes que a aplicação fosse carregada)