SECTIONSHEETSETTEMPLATEIMPERIAL variável de sistema

Template para conjunto de folhas em Imperial

Define o arquivo do Conj. de Folhas (*.dst) que será usado como um template quando um novo Conjunto de Folhas é criado na geração de cortes, quando a variável MEASUREMENT é 0 (Imperial). O arquivo padrão é BIM-section-imperial.dst, que pode ser encontrado na pasta {SheetSetTemplatePath}.

BricsCAD somente

Tipo:

String

Salvo em:

Registro

Valor padrão: BIM-section-imperial.dst
Note: A variável de sistema SECTIONSETTEMPLATEIMPERIAL está disponível apenas para os níveis de licença BIM e Ultimate.