SECTIONSHEETSETTEMPLATEMETRIC variable de sistema

Sección Conjunto Planos Modelo Métrico

Establece el archivo de conjunto de planos (dst) que se usará como plantilla cuando se crea un nuevo conjunto de planos al generar secciones cuando MEDIDA es 1 (métrica). El archivo predeterminado es BIM-section-metric.dst, que se puede encontrar en la carpeta {SheetSetTemplatePath}.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Cadena

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto: BIM-sección-métrica.dst
Note: La variable de sistema SECTIONSHEETSETTEMPLATEIMPERIAL solo está disponible para los niveles de licencia BIM y Ultimate .