SECTIONSHEETSETTEMPLATEMETRIC (variable système)

Gabarit métrique du jeu de feuilles coupe

Fichier jeu de feuilles (dst) qui sera utilisé comme gabarit quand un nouveau jeu de feuilles est créé lors de la génération des coupes avec MEASUREMENT égal à 1 (unités métriques). Le fichier par défaut est BIM-section-metric.dst, qui se trouve dans le dossier {SheetSetTemplatePath}.

BricsCAD only

Type:

String

Saved in:

Registry

Default value: BIM-section-metric.dst
Note: La variable système SECTIONSHEETSETTEMPLATEMETRIC n'est disponible que pour les niveaux de licence BIM et Ultimate.