SELECTIONPREVIEW variável de sistema

Mostrar prévia da seleção

Especifica em quais casos as entidades são destacadas quando o cursor da caixa de seleção passa sobre elas: quando nenhum comando está ativo ou quando um comando solicita a seleção de entidade. O valor é armazenado como um bitcode, usando a soma dos valores de todas as opções selecionadas.

Quando QUADDISPLAY está Ligado, o valor da opção SELECTIONPREVIEW 'Quando nenhum comando estiver ativo' será anulado e tratado como 'Ligado'.

Digite:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

0 a 3

Valor padrão:

Opções possíveis:

1: Quando nenhum comando está ativo

2: Quando um comando solicita a seleção de entidade