SELECTIONPREVIEW variable de sistema

Visualización de previsualización de selección

Especifica en qué casos las entidades se resaltan cuando el cursor del cuadro de selección se desplaza sobre ellas: cuando no hay comandos activos o cuando un comando solicita la selección de entidad. El valor es almacenado como Bitcode usando la suma de los valores de todas las opciones seleccionadas.

Cuando QUADDISPLAY está activado, el valor de la opción SELECTIONPREVIEW 'Cuando no hay comandos activos' se invalidará y se tratará como 'ACTIVADO'.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

0 a 3

Valor Por defecto:

Posibles opciones:

1: Cuando no hay un comando activo

2: Cuando un comando requiere de una selección de entidad