SELECTSIMILARMODE Systemvariable

Übereinstimmungs Optionen für SELECTSIMILAR

Spezifiziert, welche Eigenschaften übereinstimmen müssen, damit ein Objekt desselben Typs mit SELECTSIMILAR ausgewählt werden kann. Damit dieser Befehl wie vorgesehen funktioniert, muss mindestens eine Eigenschaft eingeschaltet sein. Wenn alle Eigenschaften ausgeschaltet sind, wählt dieser Befehl nur das/die Objekt(e) aus, die Sie bei der Eingabeaufforderung "Objekte auswählen" ausgewählt haben. Der Wert wird als Bitcode mit der Summe der Werte aller ausgewählten Optionen gespeichert.

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 255

Standardwert:

Mögliche Optionen:

0: Objekt Typ

1: Farbe

2: Layer

4: Linientyp

8: Linientypfaktor

16: Linienstärke

32: Plotstil

64: Objekt Stil

128: Name