SELECTSIMILARMODE variable de sistema

Igualar opciones para SELECTSIMILAR

Especifica qué propiedades deben coincidir para que una entidad del mismo tipo se seleccione con SELECTSIMILAR. Para que este comando funcione según lo previsto, al menos una propiedad debe estar activada. Cuando todas las propiedades están desactivadas, este comando selecciona sólo la(s) entidad(es) que usted elija en la pregunta "Seleccionar entidades". El valor es almacenado como Bitcode usando la suma de los valores de todas las opciones seleccionadas.

Tipo:

Corto

Guardado en:

Registro

Rango:

1 a 255

Valor Por defecto:

Posibles opciones:

0: Tipo de objeto

1: Color

2: Capa

4: Tipo de línea

8: Escala tipo de línea

16: Grosor de Línea

32: Estilo de la trazado

64: Estilo de Objeto

128: Nombre