TEXTEVAL variable de sistema

Evaluación del texto

Especifica el método de evaluación de las cadenas de texto de la línea de comandos. Cuando la variable de sistema TEXTEVAL está establecida en 1, este comando evalúa las expresiones LISP:

Texto: (* pi 2)

El resultado de la ecuación (pi x 2) se coloca como texto: 6.283185

Tipo:

Corto

Guardado en:

No guardado

Rango:

0 a 1

Valor Por defecto:

0

Valores posibles:

0: Todas las respuestas a solicitudes para cadenas de texto y valores de atributos son tomados literalmente

1: Los textos que comienzan con '(' o '!' son evaluados como una expresión LISP, tal y como las entradas no textuales