TREEMAX variable de sistema

Máximo árbol

Al regenerar un dibujo TREEMAX limita el uso de memoria mediante la limitación del número de nodos en el índice espacial (oct-tree). Al imponer un límite fijo con TREEMAX, puede cargar dibujos creados en sistemas con más memoria que su sistema y con un TREEDEPTH mayor que el que su sistema puede manejar. Estos dibujos, si se dejan sin marcar, tienen un árbol de octetos lo suficientemente grande como para acabar consumiendo más memoria de la que dispone su ordenador. TREEMAX también proporciona una salvaguarda contra la experimentación con valores de TREEDEPTH inadecuadamente altos.

Tipo:

Largo

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto: