TREEMAX (variable système)

Arborescence maximale

En régénérant un dessin TREEMAX limite l'utilisation de mémoire en limitant le nombre de nœuds dans l'index spatial (oct-tree). En imposant une limite fixe avec TREEMAX, vous pouvez charger des dessins créés sur des systèmes avec plus de mémoire que votre système et avec un TREEDEPTH plus grand que ce que votre système peut gérer. Ces dessins, s'ils ne sont pas cochés, ont un oct-tree suffisamment grand pour éventuellement consommer plus de mémoire que celle disponible sur votre ordinateur. TREEMAX fournit également une protection contre l'expérimentation avec des valeurs TREEDEPTH incorrectes.

Type:

Long

Saved in:

Registry

Default value: