TSPACETYPE variável de sistema

Tipo espaço do texto

Especifica o tipo de espaçamento entre linhas usado para texto de várias linhas.

• Pelo menos: ajusta o espaçamento entre linhas com base nos caracteres mais altos em uma linha.
  • Exatamente: usa o espaçamento entre linhas especificado, independentemente dos tamanhos de caracteres individuais.
Nota: Os TextoM's criados com o comando LINCHMULT também são influenciados pelo valor desta variável de sistema.
Tipo:

Curta

Salvo em:

Registro

Intervalo:

1 a 2

Valor padrão:

Valores possíveis:

1: Pelo menos

2: Exatamente