USECOMMUNICATOR Systemvariable

Communicator verwenden

Zeigt an, dass eine Communicator-Lizenz aktiviert wurde. Wenn die Lizenz geändert wird, tritt die neue Lizenzstufe nach einem Neustart des Programms in Kraft.

• 0: Keine Lizenz, Communicator Import- und Exportformate sind nicht verfügbar.
  • 1: Testversion, führt den Communicator im Test-Modus aus und läuft nach 30 Tagen ab.
  • 2: Vollständig, führt den vollständigen Communicator Import-Export-Satz aus.

Nur-BricsCAD

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Präferenzen

Bereich:

0 bis 2

Standardwert:

Mögliche Werte:

0: Communicator nicht verwenden

1: Verwendung der Communicator-Testversion

2: Verwendung des Communicator