USECOMMUNICATOR variable de sistema

Use Communicator

Indica que una licencia de Communicator fue activada. Si se cambia la licencia, el nuevo nivel entra en vigor después de reiniciar el programa.

• 0: Sin licencia, los formatos de importación y exportación de Communicator no están disponibles.
  • 1: Versión de prueba, ejecuta Communicator en modo de prueba, expirando después de 30 días.
  • 2: completo, ejecuta el conjunto completo de importación y exportación del comunicador.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Corto

Guardado en:

Preferencia

Rango:

0 a 2

Valores posibles:

0: No está usando Communicator

1: Usando prueba de Communicator

2: Usando Communicator