VIEWMODE variable de sistema

Modo de vista

Especifica el modo de visualización de la ventana gráfica actual. El valor se almacena como un código de bits utilizando la suma de los valores de todas las opciones seleccionadas. Si "El clip frontal no está en el ojo" (16) está activado, la distancia del clip frontal (FRONTZ) establece el plano de recorte frontal. Si está desactivado, el plano de recorte frontal pasa por el punto de la cámara (los vectores detrás de la cámara no se muestran). Este indicador se ignora si el bit de recorte frontal (2) está desactivado.

Solo lectura

Tipo:

Corto

Guardado en:

Dibujo

Rango:

0 a 31

Posibles opciones:

0: Apagado

1: Vista en perspectiva activada

2: Recorte frontal activado

4: Vover recorte on

8: Modo Seguimiento SCP activado

16: Recorte frontal no visible