VIEWUPDATEAUTO variable de sistema

Actualización automática de vistas de dibujo

Controla si las vistas de dibujo documentación del modelo se actualizan automáticamente cuando el modelo de la fuente cambia. Cuando se desactiva, el comando ViewUpdate actualiza manualmente las vistas de dibujo creadas por los comandos ViewBase y ViewSection. Esto solo funciona en el espacio papel.

Tipo:

Booleano

Guardado en:

Dibujo

Valor Por defecto:

On

Valores posibles:

Desactivado (0): No actualizar las vistas de los dibujos automáticamente

Activado (1): Actualizar automáticamente las vistas de los dibujos