VIEWUPDATEAUTO (variable système)

Mise à jour automatique des vues de dessin

Contrôle si les vues de dessin du modèle sont mises à jour automatiquement lorsque le modèle source est modifié. Lorsque cette option est désactivée, la commande ViewUpdate met à jour manuellement les vues de dessin créées par les commandes ViewBase et ViewSection. Cette commande ne fonctionne que dans l'espace papier.

Type:

Boolean

Saved in:

Drawing

Default value:

On

Possible values:

Désactivé (0) : Ne pas mettre à jour automatiquement vues du dessin

Activé (1) : Mettre à jour automatiquement les vues du dessin