VOLUMEUNITS Systemvariable

Volumen Einheiten

Definiert eine Liste von Einheiten, die für die Anzeige von Volumen verwendet werden, wenn das Volumen Bit von PROPUNITS auf EIN steht. Wenn leer, werden alle Volumen mit der aktuellen Zeichnungseinheit angezeigt. Wenn eine oder mehrere Einheiten im Dialog VolumeUnits ausgewählt werden, verwendet das Programm die Einheit, die am besten passt. Das Bit "Volumen Format Eigenschaften" der Variablen "PROPUNITS" muss aktiviert sein.

Nur BricsCAD

Typ:

Zeichenkette

Gespeichert in:

Registrierung

Standardwert:

"in ft mi µm mm cm m km"