VOLUMEUNITS variable de sistema

Unidades de volumen

Especifica una lista de unidades utilizadas para mostrar volúmenes cuando el bit de volumen de PROPUNITS está activado. Si está vacío, todos los volúmenes se muestran en la unidad de dibujo actual. Cuando se seleccionan una o más unidades en el cuadro de diálogo VolumeUnits, el programa utiliza la unidad que mejor se ajusta. El bit Propiedades de volumen de formato de la variable Unidades de propiedad debe estar activado.

Sólo BricsCAD

Tipo:

Cadena

Guardado en:

Registro

Valor Por defecto:

in ft mi µm mm cm m km