VOLUMEUNITS (variable système)

Unités de volume

Définit une liste d'unités utilisées pour l'affichage des volumes lorsque le bit Volume de PROPUNITS est activée. Si vide, toutes les volumes s'affichent dans l'unité de dessin courante. Lorsqu'une ou plusieurs unités sont sélectionnées dans la boîte de dialogue VolumeUnits, le programme utilise l'unité la mieux adaptée. Le bit Formater les propriétés du volume de la variable Unités de propriété doit être activé.

BricsCAD only

Type:

String

Saved in:

Registry

Default value:

"in ft mi µm mm cm m km"