WHIPTHREAD Systemvariable

Whip threads

Gibt an, ob das Regen und Neuzeich im Multithreading-Verfahren erfolgen soll, wenn der Rechner über mehrere Prozessoren verfügt. Noch nicht unterstützt. Wenn die Multithreading-Verarbeitung für Neuzeichnen-Operationen verwendet wird (Wert 2 oder 3), ist die Reihenfolge der mit dem ZEICHREIHENF Befehl angegebenen Objekte für die Anzeige nicht garantiert, wird aber für das Plotten beibehalten.Der Wert wird als Bitcode gespeichert, der sich aus der Summe der Werte aller ausgewählten Optionen ergibt.

Typ:

Kurz

Gespeichert in:

Registrierung

Bereich:

0 bis 3

Standardwert:

Mögliche Optionen:

0: Keine Multithreading-Verarbeitung

1: Regeneration Multithread - Verarbeitung

2: Neuzeichnen Multithread- Verarbeitung